Вэл (murlyshik) wrote,
Вэл
murlyshik

Categories:

***

В продолжение предыдущего поста.



"Веселье" продолжается.

Вчера у меня украли страницу в контакте (именно украли, а не просто взломали). Сама виновата :(( Сколько нас всех учат - не сообщайте никому коды, которые приходят в смс, а я сглупила и отправила - импульсивно, не подумав, в ответ на сообщение в вайбер якобы от администрации вконтакте, о том, что моя страница взломана, и что чтобы ее не заблокировали, нужно срочно отправить в ответном сообщении код, который мне пришел. После отправки когда мне пришло в ответ какое-то похабное сообщение, которое меня отрезвило
и дало понять, что никакая это не администрация вконтакта, но было поздно - я потеряла доступ к собственной странице, и чтобы его восстановить, пришлось проходить через не очень простую процедуру и доказывать, что я - это я )). Было потрачено куча времени и нервов, но, к счастью, все получилось, страница снова моя.

А сегодня у мужа эвакуировали машину, пока он сажал наших котят на поезд в Рязань (разумеется, дети поехали в Рязань не одни - за ними приехал мой папа). Ясное дело, что само по себе это не смертельно, просто вопрос времени и денег, но мужу надо было ехать на съемку, а камера и все документы остались, разумеется, в машине. К счастью, вопрос с вызволением машины решился на удивление быстро и съемку удалось перенести на более позднее время, но, как вы понимаете, нервов было потрачено огого сколько.

В общем, очень жду наступления светлой полосы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments