?

Log in

No account? Create an account
К чему слова, когда на небе звёзды? [entries|archive|friends|userinfo]
Вэл

[ website | Мой сайт ]
[ userinfo | Личная информация ]
[ archive | Архив записей ]
[ friends | Друзья ]

Links
[Links:| Мелодия моей души (старый дневничок) = Фотограф Светозар Андреев = Танцевальный лабиринт ]

*** [май. 26, 2019|08:15 pm]
Вэл
В продолжение предыдущего поста.



"Веселье" продолжается.

Вчера у меня украли страницу в контакте (именно украли, а не просто взломали). Сама виновата :(( Сколько нас всех учат - не сообщайте никому коды, которые приходят в смс, а я сглупила и отправила - импульсивно, не подумав, в ответ на сообщение в вайбер якобы от администрации вконтакте, о том, что моя страница взломана, и что чтобы ее не заблокировали, нужно срочно отправить в ответном сообщении код, который мне пришел. После отправки когда мне пришло в ответ какое-то похабное сообщение, которое меня отрезвило
и дало понять, что никакая это не администрация вконтакта, но было поздно - я потеряла доступ к собственной странице, и чтобы его восстановить, пришлось проходить через не очень простую процедуру и доказывать, что я - это я )). Было потрачено куча времени и нервов, но, к счастью, все получилось, страница снова моя.

А сегодня у мужа эвакуировали машину, пока он сажал наших котят на поезд в Рязань (разумеется, дети поехали в Рязань не одни - за ними приехал мой папа). Ясное дело, что само по себе это не смертельно, просто вопрос времени и денег, но мужу надо было ехать на съемку, а камера и все документы остались, разумеется, в машине. К счастью, вопрос с вызволением машины решился на удивление быстро и съемку удалось перенести на более позднее время, но, как вы понимаете, нервов было потрачено огого сколько.

В общем, очень жду наступления светлой полосы!
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: sunnyhedgehog
2019-05-26 08:17 pm

Изо всех сил желаю просветления!

(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: murlyshik
2019-05-27 03:05 pm
Спасибо большое!!!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kurchau
2019-05-26 08:26 pm
знала бы ты, сколько раз я кликала на вирусные ссылки в фб, которые приходят в личку как бы от друзей, а на самом деле со взломанных аккаунтов. особенно трогательно, когда делаешь это уже не в первый раз или только что прочитав предупреждение об этом в ленте. а сколько велась на телефонные разводки?
самое главное, что все оказалось решаемо и ничего непоправимого не случилось. предлагаю считать это началом наступления белой полосы и расслабиться.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: murlyshik
2019-05-27 03:07 pm
Угу. А я вот не ведусь обычно, а тут прям помутнение какое-то ;)

Edited at 2019-05-27 12:07 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: marishaine
2019-05-26 10:32 pm

А я сегодня на авито на мошенников попалась- ребёнок уже весь мозг вынес, а тут недорого и люди отправить согласились. Ага. После оплаты удалили объявление и абонент не абонент.

(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: murlyshik
2019-05-27 03:03 pm
Очень обидно (((
(Ответить) (Parent) (Thread)