мурлышик

(no subject)

После первого сеанса химио-лучевой терапии. Чувствую себя хорошо. И да, у меня новая стрижка))

мурлышик

***

Очередные вести с полей: внезапно начало лечения перенесли уже на завтрашний вечер. Немного страшновато, конечно, но надеюсь, что всё будет хорошо.
мурлышик

(no subject)

Из новостей о здоровье: получила постоянный пропуск в Бурденко (до 10 октября), в понедельник начинается лучевая и химиотерапия. Как-то так
мурлышик

(no subject)

Димочку прооперировали, все прошло хорошо. Я с 10 утра в Бурденко, тут все очень небыстро.
мурлышик

***

Мой диагноз подтвердился гистологией в Бурденко.Завтра еду туда на консультации к радиологам и химиотерапевту.
Планировавшуюся на сегодня операцию Диме перенесли на завтра. Хорошо, что сейчас в Москве моя мама и она будет с Димочкой. Она и сегодня там весь день с ним провела, а вообще он у нас герой - лежит там один, полдня сегодня без еды и питья ( готовился к наркозу), но держится молодцом, не хнычет и не жалуется.Ест хорошо и сам укладывается спать. Правда, совершенно не хочет идти знакомиться с другими ребятами. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо и без осложнений.
мурлышик

***

Вчера выписали, я уже дома. Теперь в понедельник надо топать к терапевту, вставать на учёт в онкодиспансер, перепроверять гистологию, ну и лечиться дальше.
мурлышик

(no subject)

Ну что, пришли результаты гистологии. К сожалению, неутешительные - глиобластома (злокачественная опухоль 4 степени). Лечащий врач рекомендует не читать всякие ужасы в интернете, и провести экспертизу ещё минимум в двух местах, в Бурденко и на Каширке. Из хороших новостей - в пятницу меня скорей всего уже выпишут, а на улице в парке гуляют белочки с пушистыми хвостиками. Мы ещё поборемся!
мурлышик

*

так и непоняла, запостилось ли дневное сообщение.поэтому на всякий случай пишу снова.Операцию провели сегодня, по словам врача она была сложной но успешной.обошлось без реанимации, лежу в своей палате.

мурлышик

***

Ребята, я в больнице! Операция, по всей видимости, уже завтра. Спасибо всем огромное за Ваши переводы, сообщения,звонки! Я не падаю духом и уверена, что с такой мощной поддержкой от родных, друзей и даже порой совсем не знакомых мне людей всё у меня обязательно будет хорошо!!!
мурлышик

***

Определились с местом операции, госпитализация в среду.
Еду на денечек в Рязань повидаться с мамой